Bio Apfelsaft

naturtrüb

Der naturtrübe Apfelsaft wird zu 100% aus handverlesenen, sonnengereiften Bio-Äpfeln hergestellt. Eine gelungene Mischung alter Apfelsorten von den, für den Biosphärenpark Wienerwald typischen, Streuobstwiesen machen diesen Saft zu einem herrlichen Getränk für Jung und Alt an allen Tagen des Jahres.

Bio Traubensaft weiß

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Schon eine Weile vor der eigentlichen Weinlese findet die Ernte der Weintrauben für den weißen Traubensaft statt, um eine erfrischende Balance von Fruchtzucker und Säure zu erhalten. Grüner Veltliner und Neuburger sind mit ihrer würzigen Aromatik die idealen Traubenpartner für diesen Biosaft.

Bio Traubensaft rot

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Die roten Bio-Trauben reifen auf zur Donau geneigten Süd-Osthängen. Die Sorte Blauburger gibt diesem naturtrüben Saft seine schöne Farbe und die Trauben des Blauen Zweigelts sorgen für den unvergleichlich guten Geschmack. Naturbelassen, wie all unsere Säfte, bereitet der Rote Traubensaft ein wahres Trinkvergnügen.

Bio Verjus

Ein Saft aus unreifen Weintrauben – die Ernte für den Verjus startet bereits Anfang bis Mitte August, bevor die Trauben süß werden. Durch seinen hohen Säuregehalt und den kaum vorhandenen Zucker eignet sich Verjus ausgezeichnet zum Würzen, Kochen und als sommerliches Erfrischungsgetränk. Das heimische Pendant zu Soda-Zitron.

Bio Marillennektar

Zwischen Juni und Juli, wenn alle in den Sommerurlaub starten, beginnt bei uns die Marillenernte. Die Früchte werden von Hand in kleine Steigen geerntet und sorgfältig nachsortiert. Nur die absolut reifen und schönsten Marillen werden zu Nektar verarbeitet. Wenig überraschend, liegt auch hier das Geheimnis für ein besonderes Geschmackserlebnis in der sorgfältigen Auswahl und gelungenen Mischung der verschiedenen heimischen Marillensorten.